RESTAURANT FLAiR
Frische Spezialitäten aus der offenen Showküche
Fine Dining vom Feinsten: Ein Besuch im FLAiR Restaurant ist immer etwas Besonderes – erleben Sie wie Speisen in der Showküche zubereitet werden. Das FLAiR steht für inspirierte Gourmet-Küche mit mediterranen Anklängen und bietet in Restaurant, Bistro und Lounge sowie auf der schönen Terrasse mit Blick auf das Almetal täglich frisch zubereitete Speisen mit vielen regionalen und saisonalen Produkten.
Unser Ziel – Ihr Wohlbefinden!
Speisekarte
Mittagskarte
Abendkarte
Mittagskarte
MO-SO von 12 bis 14 Uhr
Vorspeisen
Honig-Ziegenkäse Taler
11,9
Kandierte Walnüsse, Rucola, Cherry Tomaten, Feigendressing
Suppen
Tagessuppe
6,9
Salate
Chef Salat á la FLAiR
15,9
Gemischter Salat, gebratene Champignons, Brotchips, Tomate, Gurke, Möhren, Radieschen, Paprika, Hausdressing (wahlweise, gegen Aufpreis, mit Delbrücker Maispoularde oder Teres Major Steak)
Hauptgang
Fish 'n' Chips
17,9
Pommes, Tomate-Zwiebel Salat, selbstgemachte Dänische Remoulade, Zitrone
Pulled Pork Burger
17,9
Tomate, hausgemachter Kimchi, Käse, Romanasalat, Gurke, BBQ Sauce, Pommes
Winzersteak
18,9
Geschmorte Zwiebeln, Kartoffel-Trüffelpüree, Tomaten-Zwiebel Salat
Flammkuchen Elsässer Art
12,9
Flammkuchen Tomate-Mozzarella
12,9
Züricher Geschnetzeltes
16,9
Kalbsfleisch, Braune Champignons, Sahne, Reis
Spaghetti Bolognese
16,9
frittierter Rucola, Parmesan, Rucola Pesto, Tomaten-Zwiebel Salat
Dessert
Schoko Biskuit
6,9
Vanilleeis, Fruchtspiegel, Beeren
Preise € inkl. MwSt.
Abendkarte
MO-SA von 17 bis 21 Uhr
SO von 16 bis 20 Uhr
Vorspeisen
Burrata
15,90
Rucola, Cherrytomaten, Olivenöl, Balsamico
Antipasti
10,90
Zucchini, Aubergine, Paprika, marinierte Champignons, geräucherte Tomatenpesto, geröstetes Baguette, Hausgemachte Aioli
Knoblauch-Garnelen
15,90
Hausgemachte Aioli, geröstetes Baguette, Avocado-Chilli Wedges
Carpaccio mal anders
14,90
Canneloni vom Major Steak, Rucola, Parmesan, Brotchips, Olivenöl, Cherrytomaten, Balsamico Perlen
Räucherlachs Panna Cotta
12,90
Gurkenbett, Dill-Öl, Olivenöl-Chilli Perlen, Kaviar, Pastinaken Chips, Cherrytomaten
Suppen
Suppe des Tages
7,90
Wechselnde Suppe der Saison
Salate
Chef Salat á la FLAiR
16,90
Gemischter Salat, gebratene Champignons, Brotchips, Tomate, Gurke, Möhren, Radieschen, Paprika, Hausdressing (wahlweise, gegen Aufpreis, mit Delbrücker Maispoularde, mit Teres Major Steak oder Garnelen)
Hauptgang
Pasta Ziti
17,90
Frühlingsgemüse, geräucherte Tomatenpesto (wahlweise, gegen Aufpreis, mit Delbrücker Maispoularde, mit Teres Major Steak oder Garnelen)
Schnitzel
18,90
Rosmarin-Drillinge, Tomaten-Zwiebel Salat, Preiselbeeren, Zitrone
Winzersteak
18,90
Geschmorte Zwiebeln, Kartoffel-Trüffelpüree, Tomaten-Zwiebel Salat
Rotes-Thai Curry vegan
17,90
Frühlingsgemüse, Reis, gebackene Avocado, Edamame, Zuckerschoten, Zucchini, Paprika (wahlweise, gegen Aufpreis, mit Delbrücker Maispoularde, mit Teres Major Steak oder Garnelen)
Pulled-Pork Burger
18,90
Tomate, Hausgemachte Kimchi, Käse, Romanasalat, Gurke, BBQ Sauce, Pommes
Papagei-Fisch auf der Haut gebraten
27,90
Safran-Risotto, Butter-Babygemüse, Ingwer-Limettengrasschaum
Steak Flat Iron
30,90
Hasselback-Kartoffeln, Butter-Babygemüse, Hausgemachte Aioli, Trüffelperlen
Surf & Turf
33,90
Major Steak, Black Tiger Garnelen, Butter-Babygemüse, Hasselback Kartoffel, Hausgemachte Aioli, Trüffelperlen
Dessert
Acai meets chocolate
9,90
weißes Schokoladen Küchlein auf Acai Speiegel Beeren
Cheesecake mit roten Frrüchten
8,90
auf drei verschiedenen Frucht Saucen
Preise € inkl. MwSt.
Previous slide
Next slide