RESTAURANT FLAiR

Frische Spezialitäten aus der offenen Showküche

Fine Dining vom Feinsten: Ein Besuch im FLAiR Restaurant ist immer etwas Besonderes – erleben Sie wie Speisen in der Showküche zubereitet werden. Das FLAiR steht für inspirierte Gourmet-Küche mit mediterranen Anklängen und bietet in Restaurant, Bistro und Lounge sowie auf der schönen Terrasse mit Blick auf das Almetal täglich frisch zubereitete Speisen mit vielen regionalen und saisonalen Produkten.

Unser Ziel – Ihr Wohlbefinden!

Speisekarte

Mittagskarte

MO-SO von 12 bis 14 Uhr

Vorspeisen

Honig-Ziegenkäse Taler
11,9
Kandierte Walnüsse, Rucola, Cherry Tomaten, Feigendressing

Suppen

Tagessuppe
6,9

Salate

Chef Salat á la FLAiR
15,9
Gemischter Salat, gebratene Champignons, Brotchips, Tomate, Gurke, Möhren, Radieschen, Paprika, Hausdressing (wahlweise, gegen Aufpreis, mit Delbrücker Maispoularde oder Teres Major Steak)

Hauptgang

Fish 'n' Chips
17,9
Pommes, Tomate-Zwiebel Salat, selbstgemachte Dänische Remoulade, Zitrone
Pulled Pork Burger
17,9
Tomate, hausgemachter Kimchi, Käse, Romanasalat, Gurke, BBQ Sauce, Pommes
Winzersteak
18,9
Geschmorte Zwiebeln, Kartoffel-Trüffelpüree, Tomaten-Zwiebel Salat
Flammkuchen Elsässer Art
12,9
Flammkuchen Tomate-Mozzarella
12,9
Züricher Geschnetzeltes
16,9
Kalbsfleisch, Braune Champignons, Sahne, Reis
Spaghetti Bolognese
16,9
frittierter Rucola, Parmesan, Rucola Pesto, Tomaten-Zwiebel Salat

Dessert

Schoko Biskuit
6,9
Vanilleeis, Fruchtspiegel, Beeren

Preise € inkl. MwSt.

Previous slide
Next slide